クラシカルな雰囲気が好きな方におすすめ(投稿者エマニュエルさん)山の上ホテル口コミ

エマニュエル さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

クラシカルな雰囲気が好きな方におすすめ

大まかな見積もりとしては、想定の範囲内でしたが、お料理やお酒のランクを上げるとなると、少々予算オーバー気味でした。

クラシカルな雰囲気が重厚感を演出していて、ステキな雰囲気でした。
落ち着いた感じで式を執り行いたい方には、とてもピッタリな会場だと思います。
いい意味での「古さ」を感じられる会場で、お手入れは行き届いていると思います。

特になし。

お料理はまあ、良かったのですが、お酒(ワイン等)がイマイチでした。
もう少し本格的なワインを出した方が、お料理の美味しさが際立つと思います。

老舗の貫禄・・・慣れた感じで、ご対応していただきました。
説明も丁寧にしていただき、満足しています。

交通の便も文句なし。ロケーションも最高だと思います。
小高い丘の上にあるので、ちょっと異空間な雰囲気が他の会場と異なる点だと思います。

山の上ホテル
山の上ホテル ウエディング  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

エマニュエル様

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

山の上ホテルはもうすぐ築80年になろうとしている、とても古い建物です。「クラシカル」「重厚感」というお言葉を頂けることは、私たちにとってはとても嬉しく誇らしいことです。
ありがとうございます。

ご試食もして下さったのですね。お飲物に関しましては、今後もより良いものがご提供できるよう、課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

もしまだ何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお声掛け頂けますと嬉しいです。
そして、ぜひまたこの異空間でのひとときをお過ごし頂きたく、
お近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

エマニュエル様にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル