壁の装飾など高級感がありました(投稿者ヘルヘルさん)山の上ホテル口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

壁の装飾など高級感がありました

チャペルは独立式となっており、まわりには緑が多く落ちついた雰囲気がありました。木製のレトロな感じの椅子や祭壇は雰囲気があって良かったですし、白い柱は重厚感がありました。
披露宴会場はクラシカルなインテリアで照明の明るさなどもムードがあって良かったですし、家具はアンティーク調でキュートでした。大きなシャンデリアは華やかで存在感がありましたし、壁の装飾など高級感がありました。

特に目立った演出はなく、新婦の両親への手紙などが感動しました。歴史ある建築の落ちついた雰囲気にも合っていましたね。

丁寧な味わいの和洋中折衷のコース料理で、フカヒレなどの料理が登場しました。メインのお肉の柔らかい食感も良かったです。

丁寧な言葉づかいで好印象でしたし、料理の配膳などもテキパキと行なっていました。

最寄り駅である御茶ノ水駅から歩いてすぐでした。

山の上ホテル
ウエディング  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ヘルヘル様

この度はご参列頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんの温かなお言葉をありがとうございます。

お食事会の雰囲気が演出のひとつだったのかと思います。
ゆっくりとお食事を楽しんで頂き、贅沢なお時間をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

昔のクラシカルな品を大切に、今の皆様にもその良さを感じて頂けるようにこれからも努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひホテルへ遊びにいらして下さいませ。
館内には和洋中のレストラン、喫茶室、バーがございます。
食のホテルとして楽しんで頂けかと思います。

今後共、お付き合い下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル