子連れでも安心して参加できました。(投稿者choco.nさん)山の上ホテル口コミ

choco.n さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

子連れでも安心して参加できました。

新郎が大学時代に管弦楽部所属だったとのことで、新郎と友人による弦楽四重奏のミニコンサートが開催されました!落ち着いた雰囲気のパーティー会場とバイオリン、ビオラ、チェロ、コントラバスの音色がマッチしており素敵な時間となりました。

ウエディングでは珍しく中華料理のコースでした。味はもちろん豪華で彩よく、満足度の高いお料理でした。

0歳の娘を連れての出席だったので不安がありました。しかし、スタッフの方が率先して休憩室の案内をしてくださるなどの配慮があり、安心して参加することができました。

最寄り駅の御茶ノ水駅から徒歩で向かいました。ホテルが坂の上にあるため、ベビーカーを押して進むのは一苦労でしたが駅から徒歩圏内ですので便利でした。

山の上ホテル
ウエディング   より
(投稿日 : 2015年06月27日)

choco.n様

この度はご参列頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりらしい温かなご結婚式にご参列なさったのですね。
お褒めのお言葉を書いて頂き、おふたりも喜ばれていると思います。

ご結婚式でお召し上がり頂いた、中国料理は館内レストランの「新北京」にて同じ味をお召し上がり頂けます。
なにかの機会でぜひお立ちより頂けますと嬉しいです。
夏のランチは「翡翠冷麺」が人気です。

今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル