湯島天神での挙式を考えてる人はオススメ!(投稿者はいねさん)山の上ホテル口コミ

はいね さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

湯島天神での挙式を考えてる人はオススメ!

写真(アルバム)やウエディング生ケーキもプランに含まれていてお得に感じました。
湯島天神プランがあり、移動用ハイヤーやマイクロバスなども含まれているので便利だと思いました。

レトロな雰囲気ですが、私には古さが印象に残ってしまいました。ホテルなので宿泊も出来ますが、あまり室数はないようです。
神前式希望なのでチャペルは外側から覗いたくらいですが、透明な屋根部分汚れ?くすんでいたのが残念に感じました。

和装には、和装小物や鬘、綿帽子等も含まれています。

契約してください!!!という感じもなく、ほかの会場も見てからゆっくり考えて下さいというスタンスだったたため、よかったです。

御茶ノ水駅から近かったです。ホテル前は登り坂のため、お年寄りにはちょっと大変かもしれません。

空いてるホテルの部屋に看板を立てて支度部屋として利用するようです。
支払いは前日までに現金または振込で行う必要があります。

湯島天神では1月は挙式が執り行われていないため、1月は挙式を湯島天神で行うことはできません。

山の上ホテル
ウエディング  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

はいね様

この度は私共を候補として足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
古さやチャペルのガラスルーフの清掃につきまして、アドバイス頂きましたこと感謝申し上げます。
日々見ていると、どうしても見えなくなってしまう部分が正直なところあるかもしれません。
一生に一度の晴れ舞台として選んで頂けますように、気を引き締めて精進して行きたいと思います。

ご縁がございましたら、ぜひ精一杯お手伝いさせてください。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル