晴れたら景色がいいです。(投稿者ひまわり30さん)MONNALISA丸の内口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

晴れたら景色がいいです。
料理が思ったほどではありませんでした。

料理の価格は幅広く設定されているため、費用の調整はいろいろできそうです。
ペーパー類、ブーケは持ち込み料無料。
司会の持込みは禁止。
進行管理費が13万円です。

見晴らしが良く、開放感溢れる会場です。
しかし、会場の形がL字型になってしまうため、あまりしっくりときませんでした。

景色がいいです。

期待が高すぎたのでしょうか、心を動かす料理ではありませんでした。
生花を使ったお皿など、視覚にも工夫を凝らしてありますが、味にインパクトがなかったのが残念です。

アミューズブーシュ

花びらをはさんだお皿

モナリザの刻印入りパン

目で楽しめます。

見た目も食感も楽しいです。

お皿と料理のコラボもいいです。

可愛らしくウキウキする盛り付けです。

プランナーさんは、レストランの方ではなく、ADICウェディングというプロデュース会社の方でした。
まだお若い方で、若干不馴れな部分がありましたが、非常に一生懸命で、真摯な対応に好感が持てました。

最寄り駅が東京駅で、交通の便が非常にいいです。
丸ビルなので、非常にわかりやすい場所にありますし、雨の日も外に出ないで会場までたどり着けます。
ゲストに優しい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。