アットホームになっていたのも良かった(投稿者モンモン23さん)MONNALISA丸の内口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

アットホームになっていたのも良かった

すっきりとしたモダンなインテリアで照明の明るさなど落ちついた雰囲気がありよかったです。高層階にあるので窓からの景色が綺麗でしたし、テーブル装飾はオーソドックスに白で清潔感がありました。新郎新婦のテーブルとも近いのでアットホームになっていたのも良かったですね。

特別な演出というのはなく、ゲスト一人一人とじっくりと時間をとって歓談していました。

手の込んだ料理でパンはふんわりとしていましたし、ワインも飲みやすくて料理に合っていました。メインの仔牛のポワレは柔らかい食感で旨味がしっかりと分かりました。

料理のサーブは丁寧で問題なかったですね。それなりに人数がいましたけれど誘導などもきっちりと行なってくれており安心して任せられました。

東京駅から地下を通して行けるので雨天の場合でも安心ですし、駅から近いので迷わずに行けて良かったですね。

MONNALISA丸の内
(投稿日 : 2015年09月13日)

モンモン23 様

この度はレストランモナリザの結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。

レストランの雰囲気、お料理やサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。

レストランモナリザはシェフの意向で、美術館をイメージしたインテリアでございまして、

数々の絵画やモダンかつシンプルなインテリアが特徴でございます。

モンモン23様の仰る通り、ゲストと新郎新婦が近いこともあり、

かなりアットホームな雰囲気も楽しんでいただたかと存じます。

披露宴会場からも、皇居が一望できますことが特徴でございましたが、

景色のお写真などもお撮りいただけましたでしょうか。

皇居だけでなく、国会議事堂や東京ドーム、武道館やスカイツリーまでもご覧いただけます。

定休日もございませんし、季節によってメニューも様々変ってまいりますので、

機会がございましたらぜひまたモナリザへお食事にいらしてくださいませ。

モンモン23様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MONNALISA(モナリザ)丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538116 ☆通話無料☆

定休日毎週火・水曜日(祝日を除く) 受付時間11:00〜19:30

MONNALISA丸の内