一流フレンチと絶景を楽しめる式場でした(投稿者ストロベリーパイさん)MONNALISA丸の内口コミ

ストロベリーパイ さん(4件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

一流フレンチと絶景を楽しめる式場でした

挙式スペースは天井も高く、窓からは皇居が眺めて良かったですね。披露宴会場からの景色も良く、また店内はモダンで綺麗な感じがし、雰囲気はとても良かったです。ただ、L字型になっているため若干狭いように感じました

ゲストとゆったりした時間を過ごしたいという事もあり、演出は少なく特筆するオリジナルなものはありませんでした。

さすが一つ星のレストランだけあって、一皿一皿がどれも手の込んでいるお料理でした。
盛り付けも可愛らしい盛り付けで見た目もとっても綺麗でした

有名フレンチにお勤めされている方々なのでとても丁寧な対応をして頂きました。料理のサーブもとても良かったです。

東京駅から地下街で繋がっている丸ビルなのでアクセスは抜群かと思います。またレストランも36階にあり、眼下に皇居を一望出来てロケーションも良いと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。