便利な都会の真ん中で東京タワー近くで挙式(投稿者なっきーらっきーさん)ホテル メルパルク東京口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

便利な都会の真ん中で東京タワー近くで挙式

ホテルにしてはかなり安いと思いますが、設備なども含めて考えると相応の値段かな?という感じです。
ビジネスホテルでのウェディングの値段として考えるのがよいかと思います。また当日割引として30万円を引いてくれる割引もありました。

屋上にチャペルがありますが、ちょうどキレイに東京タワーが見える庭園風のチャペルなので、お天気が良い日は気持ちいいだろうなとイメージつきました。
またチャペル参列の方の席もわりと多く、大人数でも対応可能だと感じました。
街中にありながらも自然を感じれる挙式ができる珍しい施設たと思いました。

プロジェクションマッピングが利用できますが20万くらいは値段が上がります。あとは光の演出で入場シーンを豪華にできるのでオリジナリティがあっていいと思います。

ホテル内に衣装屋さんがありますので下見も便利です。

お料理は特にこれといって珍しい、特に美味しい!ということもなく、いたって普通なお料理でした。不味いわけではないので不満というわけではないですが、舌のこえたゲストにはちょっと物足りないかな??と感じました。個人差はあるのでなんとも言えませんが、メニューにも工夫が足りなかったと思いますし、見た目での工夫なども特になかったので驚きというのはなかったです

ワタベウェディングの系列なのでドレスやサービスなども用意が多く、安心感がありました。プランナーの方もとても親切でフレンドリーなので好感がもてました。

芝公園の駅から5分もかからないので、また浜松町、大門からも歩いて10分以内なのでアクセスはとにかく良いと思います。道を一本入ったところに位置しているので、夜は少し寂しい道ではありますが、迷うことはなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9