立地。お寺と東京タワーが同時に見れます。(投稿者カンサイさん)ホテル メルパルク東京口コミ

カンサイ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

立地。お寺と東京タワーが同時に見れます。

費用は会場の雰囲気、立地を考えるとそれに見合ったものだと思いました。遠方から招待者が来る人は、空港からのアクセスも良いと思います。見積もりの中には一般的なものは含まれているかなというところですが、一番最低価格ですので、料理等は上がると考えておいた方がいいです。

外の挙式会場は、寺と東京タワーを望むところにあり、「ザ・東京」という感じがして、遠方から来る招待者は観光にもなり、とても良いと思います。ただ、私が見学に行った際は1月で風が強く、椅子が飛ばされていました。また、ホテルの中でも良心的なところだと思いますので、会場の外観も含め、豪華さや煌びやかさを求める方には少し物足りなく思うかもしれません。

ミニコースを頂きました。私は料理にこだわっていたので、料理のグレードを上げたいなと思いました。料理は十分美味しく頂けましたが、見た目の華やかさ等はもう少しあってもいいかなという感想です。

若い女性の方が担当してくださいました。案内中はとても丁寧に対応して下さり、質問等にもしっかり答えて下さいました。また、強引な感じがしないのも印象が良かったです。

駅から少し歩きましたが、迷うことなく着きました。空港からのアクセスも良く、観光などにも出かけやすい場所だと思いますので、遠方からの招待者を呼ぶ予定の人は候補に入れても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9