披露宴会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気(投稿者ぴょーさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ぴょー さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

披露宴会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気
外のチャペルは外観音が気になる。

外観は昔からあるようなホテル。ロビーの大きい螺旋階段が素敵で印象的でした。写真撮影をしている新郎新婦さんがいて、とても綺麗でした。
挙式会場は屋上にあり、お天気の良い日は最高だと思います。周りの音、車のクラクションなどは気になりました。披露宴会場は広く、大人に落ち着いた雰囲気で素敵でした。

スクリーンのムービーなど、とても感動しました。
新婦ご友人の歌の余興もとてもたのしめましたし、感動しました。

お料理は和食を中心としており、とても美味しかったです。ボリュームも丁度よく、デザートブュッフェが印象的でした。

飲み物など常に気にして頂き、とてもスムーズな配膳でした。
式場のスタッフも親切な方ばかりでした。

駅から少し歩きました。オフィス街みたいな場所にありました。

屋上のチャペルは素敵でしたが少し狭いので、大人数は入らなそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9