価格重視ホテルウェディング希望の方(投稿者Melisaさん)ホテル メルパルク東京口コミ

Melisa さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

価格重視ホテルウェディング希望の方

リーズナブルにホテルで結婚式を挙げたいカップルにはとても向いている。

昭和。昔ながらのという感じです。ロビーは広々としていました。宿泊客、結婚式参列者が利用するエレベーターは分かれていました。披露宴会場は設定が40名でしたので、2つご紹介いただきました。
会場1カジュアル:ちょうど披露宴終了直後、片付最中に見学しました。式の後でイメージはしずらかったです。
装花等なければ殺風景なスペース。床が年期入ってるなーと感じました。窓があり東京タワーが見えるお部屋でしたので夕方〜の披露宴には雰囲気良いかなと思いました。
会場2フォーマルタイプ:翌日のビジネスミーティング用の設定がされていました。床カーペット、電飾が昭和を感じました。レトロならよいのですが、古さを感じました。特に気になったのは照明で、少し薄暗く感じました。華やかさに欠けている感じがしました。

ハーフコースの試食をレストラン内にてさせていただきました。
見た目:盛り付け方に凝っている、目で楽しむという印象はありませんでした(工夫がない)。
味:やはり味に関してはその人の好みだと思いますが、私にとっては普通。特別な印象はありませんでした。
料理のプライオリティが高いためがっかりしました。

対応は丁寧で良かったとおもいます。具体的な演出、イメージが決まっていないカップルに対しては特に引き出そうとする会話はありませんでしたので、提案をもっとしていただけたら良かったと思います。

都営線は近いですが、JRからは歩くので場所はわかりずらい。

見学させて頂いた当日は複数組カップルがいらっしゃいました。若い20代のカップルが多いなと思いました。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚 沙也加  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

Melisa様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場からホテルメルパルク東京へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご見学いただきました窓のあるルミエールの会場は
東京タワー、増上寺を一望できる会場でございます。
ご記載いただいた通り、夕方からですと
東京タワーのライトアップを楽しむことができ、非常に人気の会場でございます。

料理につきましてご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を参考により良いお料理をご提供できるよう精進して参ります。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
お二人にとって、ゲスト様にとって最高の1日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

アクセスにつきまして
三田線芝公園駅、大江戸線大門駅、山手線浜松町駅の3つの駅からの
アクセスが可能となっております。
いづれも徒歩3〜8分程となっております。

末尾になりましたが、たくさんのご貴重なご意見をいただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6