東京タワーの見えるリーズナブルな式場(投稿者traumereiさん)ホテル メルパルク東京口コミ

traumerei さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

東京タワーの見えるリーズナブルな式場

他の式場さんも見積もっていただきましたが、こちらが断然お安かったです。
上がり幅が心配ですが、必要項目は大体網羅されているように感じました。

披露宴会場は複数あり選べますが、キャパがそれぞれ違うので、希望のところでできるかは応相談かと思います。
チャペルが室内・屋外どちらもあるというのが珍しいと思います!

室内のチャペルです。

屋外のチャペル。東京タワーが見えます!

提案は特になかったですが、なんといっても屋外のチャペルが他にはなくてすばらしいと思います。
当日あいにくの天気になった場合は、屋内のチャペルに変更もできるようです。

前菜とメイン料理を試食しました。
和洋折衷料理のようです。
野菜などの切り方がかわいらしく、味も申し分なかったです。

前菜は和風の感じでした。

メインのお肉料理です。

ありがちな押し付けがましい感じが全くなく、体調も気遣っていただきうれしかったです。

地方から来るゲストには便利な浜松町から徒歩圏内です。
芝公園駅からは更に近いです。
東京タワーも近く、いろんなところからタワーが見えます。
周りも緑が多くてさわやかです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9