ホスピタリティのある落ち着いた結婚式(投稿者ティフアンさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ティフアン さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ホスピタリティのある落ち着いた結婚式

特典プランは 成約二万円の値引きと ホテルメルパルク東京にの宿泊プレゼント。招待状のプレゼント。値上がりは 生花ブーケ。
値下がりは 手作りにてキャンドルサービスの
無料レンタル、
花嫁のネイル代美容費込み。ウェルカムドリンクの無料サービス、引出物紙袋の無料サービス。

会場は 落ち着いた雰囲気。ゲストが リラックス出来た。早く着いたゲストが カフェやレストランでお茶出来る。又、親族の子供たちも
ギフトショップを覗いて楽しめた。
控え室も 落ち着いた雰囲気で
飲み物などの気を遣ってもらえた。

披露宴のウェルカムドリンクを
目の前で 作ってもらった。ブーケを生花にしてもらった。ゲスト子供たちが
抽選会を行った。歌のない落ち着いた音楽を
かけゲストにくつろいでもらった。

新婦は自費購入のウエディングドレス。
新郎は 式場の衣装。小物は 新郎新婦ともに
式場の物で。小物もリラックス出来る落ち着いたアイテムだった。新郎の衣装も
種類ある中から試着して選べて良かった。

ボリュームがあり、皆満足した。心配した子供の料理は 見た目にも美しく かわいらしい工夫がしてあり 子供が喜んで食べた。
お味は 上品で美味しかった。
結婚式にふさわしい料理だった。

料金の事や 無料でお貸し頂けるアイテムについて、親身に相談にのって頂けるプランナーさんがいる。礼儀正しく 約束の日には
ブライダルサロンの前で迎えてくれる。
当日の責任者の方は 臨機応変に対応してくれ
新郎新婦の近くにいてくれる存在。
その場で ふさわしい演出も 急遽盛り込んで
もらえた。

結婚式に出席する場合駐車場は無料。
皆車で来れた。電車でも 浜松町駅から
6分ぐらい。分かりやすいし コンビニなどもある。

ホテルメルパルク東京は 宿泊も プレゼントになったが、レストランのディナーをお願いしたら、披露宴でゲストの子供たちから頂いた生花を すぐ見える所に飾ってくれて
さらにシャンパンをプレゼントしてくれた。
結婚式での 生花類も 宿泊中には
預かってもらえる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティフアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9