アットホームなウエディングの方にオススメ(投稿者ハニーさまさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ハニーさま さん(2件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

アットホームなウエディングの方にオススメ

時期もあったのか、何組の方とすれ違ってごみごみしていた印象でした。でも沢山の方が祝福していたので幸せそうでそれも良かったですね。

ただ料理だけを食べてる披露宴と違って、みんなと撮ったり話が出来て一緒になって楽しかった印象が残っている

全体を通し綺麗に盛り付けされていて量も丁度良くボリュームもあり美味しかったですね〜デザートも印象に残ったデザートでした

年配の方が多かったですが若い方より配慮が出来ていて良かったです

浜松町駅からは思っていたより意外と近かったので迷わず行けました。年配の方が多いと少し大変かもしれません。

当日は宿泊もして、久しぶりにあった同僚とゆっくり過ごせて満喫しました。翌日の朝食も美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニーさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 10 立地 10