主催者の自由が効く会場(投稿者ほっほっほさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ほっほっほ さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

主催者の自由が効く会場

披露宴からでした。少人数だったので広い会場ではなかったですが、新婦の手作りの装飾が至る所にありとても楽しかったです。

会場の演出というより新婦の演出に対しての評価です。テーマが映画だったのでいたるところに映画をイメージしたものが置いてあり新婦手作りのストラップはみんなが取り合うほどでした。
デザートブュッフェをやっていましたが会場の時間が短かったのかデザートを取ったと思ったら終わりです、出てくださいと残念でした。

お料理は中華でボリュームもあり、とてもおいしかったです。

スタッフの人数が少なかったせいかなかなかドリンクも出てこないし、呼んでも気付いてくれませんでした。

駅からは少し遠く、細い道を通って行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっほっほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9