コスパ重視でシンプルな式を挙げたい方へ。(投稿者mfreeさん)ホテル メルパルク東京口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

コスパ重視でシンプルな式を挙げたい方へ。

ホテルにしては大変リーズナブルです。
設備は古く、豪華な雰囲気でもないので、盛大に式を挙げたい方には向いていないと思いますが、シンプルに挙げたい方にはよいかと思いました。
また、ホテルなので宿泊が伴うゲストが多いならメリットはあると思います。
ブーケの持込み料が高く驚きました。

白を基調とした教会で清潔感がありました。ガーデンウエディングでは東京タワーが見えるのがウリなのだと思います。

ハーフコースをいただきました。
メインのお肉料理、美味しかったです。結構量が多かったので、デザートのクレームブリュレでだいぶお腹がいっぱいになりました。

• 先付

先付

スープ

盛付かわいい

デザート

三田線の芝公園駅からは近いですが、JR線の浜松町、浅草線大江戸線の大門駅からは少し離れています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9