お花いっぱいの結婚式!(投稿者りーりーりーるさん)ホテル メルパルク東京口コミ

りーりーりーる さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

お花いっぱいの結婚式!

40名〜770000円のプランがあり、そちらにしました。オーダードレス・カラードレス込みの値段だったので安いと思いました。

結局支払った金額はゲスト宿泊費込みで230万円ほどでしたので、とても安く挙げれたなと思います。

外観は少し古いです。お化粧室や着替え室が他の花嫁さんと同じだった所はマイナスポイントですが、同じだということが気になりにくいような配慮がされておりました。

ディズニープリンセスのラプンツェルのようなイメージにしたかったので、お花にこだわりました。ゲストテーブルのセンターに置くアレンジもイメージにぴったりなようにこだわって作って下さり、嬉しかったです。

オーダードレスだったので、気に入ったドレスを私のサイズに合わせて作ってもらえました。
何着も着て、相当悩んだ末に決めました。カラードレスもウエディングドレスも豊富にあります。

見た目もボリュームも大満足です。
和洋折衷料理にしたのですが、予約特典で値段が変わらずワンランク上の料理の注文が出来ました。
ウエディングケーキは私たち夫婦に因んだモチーフを作って貰いたかったので無理を言ってお願いしたのですが、イメージ通りに作って下さり、感激しました。

高砂のテーブルでコーヒーをこぼしてしまったのですが、素早く片付けて下さりとても助かりました。
どうしていいかわからないとき、責任者や介添人の方の丁寧でスマートなエスコートに感動しました。

最寄駅の地下鉄からは10分程と、交通の便はかなり良いです。
なにより、東京タワーのすぐ側ですので、東京の真ん中!という感じがして緑も多く、素敵でした。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 鎌田 真美  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

りーりーりーる様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメル
パルク東京をお選び頂きましてありがとうご
ざいました。

コストパフォーマンスにつきましてお褒めいた
だきましてありがとうございます。ご結婚式の
時期や人数様に合わせましてプランをご紹介さ
せていただいております。プランによっては
ご記載いただきましたようにオーダードレスが
セットになったプランもございます。是非、
お得なプランをご確認くださいませ。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして
創業43年のホテルメルパルク東京は内装を定期的
にリニューアルさせていただいております。
披露宴会場はフロア貸切でそれぞれフロアごとに
雰囲気が異なります。おふたりのイメージに近い
雰囲気の会場をお選びくださいませ。

演出・オリジナリティの満足度につきまして、
りーりーりーる様のようにテーマを決めてイメージ
に沿って創り上げるウェディングのお手伝いを
得意とさせていただいております。会場のコーディ
ネートはもちろん、ヘアスタイルやお料理まで、
全てオリジナルを組み込みおふたりと一緒に当日を
サポートさせていただきます。

衣装・お料理・ケーキ・スタッフにつきましても
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様をお手伝いさせていただき
1組様でも多く素敵なご結婚式を挙げていただけます
ように、スタッフ一同精進してまいります。

末尾になりましたが貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。

オリジナルケーキ♪
オリジナルケーキ♪
自由な会場装飾も人気
自由な会場装飾も人気
豊富な衣装展開♪
豊富な衣装展開♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーりーりーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5