東京タワーが見える結婚式場(投稿者ままなみさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ままなみ さん(3件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

東京タワーが見える結婚式場

挙式会場は明るく華やかな感じでした。教会式でしたが、神父様の前で愛を誓い合う二人の門出に、ぴったりの挙式でした。ホテルの内装もレトロっぽく落ち着いた感じがしてよかったです。
披露宴会場は南欧風の明るいお部屋でした。身内で小さな子供がいたのですが、途中飽きてしまい席から移動すること1〜2回とありましたが、披露宴の邪魔になることなくよかったです。

外に出ると東京タワーを一望できるお庭があり、ガーデンチャペルもできるようでした。

料理は和洋折衷でしたがボリュームがあり食べきれないくらいでした。最後のデザートのケーキが特に美味しかったです。チャイルドミールも充実していました。

スタッフの方が小さな子供にまで配慮してくれたのがよかったです。当日は雨が降っていたのですが、閉じた傘をすぐに引き取ってくれました。

ロケーションについては、駅から少々歩くので年配の方はタクシーなど利用されたほうがよいかもしれません。浜松町なので遠方から来られる方のアクセスはいいと思います。

当日はあいにくの雨でしたが、式に参加している間そのようなことも忘れてしまうくらい、華やか式を堪能できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9