料理が美味しかった!(投稿者3407さん)ホテル メルパルク東京口コミ

3407 さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

料理が美味しかった!

トイレなど、場所がわかりやすく、よかった。
挙式会場は、ガーデンだった。当日はよく晴れて気持ちよい気候だった。
天候がいい時期は外を選んでよさそう。屋内もあるようなので、安心できそうだと思った。
披露宴会場は和装が映える会場だった。式後は東京タワーの夜景が少しみれた。

周りの友人とも料理が美味しいと話題になった。ボリュームもあり味もとても美味しかった。
食材なども新郎新婦の地元にちなんだものが出ており、興味が湧いた。

スタッフの対応も皆さん感じがよかったと思う。
料理のタイミングもよく、説明としっかりしてくれた。

道もそれほど難しくないため、迷わずにこれた。
都内には時々行く程度なので、東京タワーが近くでわくわくした。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 三上 あゆみ  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

星のすみか 様

この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルメルパルク東京ではチャペルを2種類設けております。
屋上のチャペルでは、大空の下開放感溢れる式を挙げていただけます。
室内のチャペルはキャンドルの灯りがバージンロードを優しく照らし、大変幻想的な空間の中で式を挙げていただけます。

お料理でございますが、和・洋・中・折衷料理の中からお好きなお料理をお選びいただけます。
また、おふたりならではのオリジナル料理やオリジナルのウェディングケーキも承っております。

ホテルメルパルク東京までの交通手段でございますが
JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分、
都営三田線芝公園駅から徒歩3分と複数ございます。

ホテルには宿泊施設のほかに、レストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

和洋中折衷コース料理
和洋中折衷コース料理
オリジナルお料理☆
オリジナルお料理☆
ガーデンチャペル挙式
ガーデンチャペル挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 8