オーソドックスな結婚式(投稿者アルマ☆さん)ホテル メルパルク東京口コミ

アルマ☆ さん(6件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

オーソドックスな結婚式

全体的に少し古い感じがしましたが基本的な設備は整っており落ち着いた雰囲気です。派手さや豪華さは使用した会場にはなく昔ながらのオーソドックスでリーズナブルな会場という印象を受けました。

友人の歌やブーケプルズ等があったくらいで特にこだわりを感じた演出はありませんでした。

年配者を考慮して和洋中折衷料理になっていたのでいろいろな味が楽しめたことは良かったと思います。ただ出されたお造りがあまり新鮮ではなかったので残念でした。

どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただけました。進行も滞りなく、また配膳も慣れている感じで全体的にスムーズでした。

東京タワーから近いです。大門駅から徒歩6分程ですが雨だったので大変でした。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 三上 あゆみ  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

アルマ☆ 様

この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに
口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク東京では7会場ございまして、
ゲストの人数・雰囲気によってお好きな会場をお選びいただけます。
創業43年の老舗ホテルでございますが、リニューアルを
定期的に行っておりまして、披露宴会場やチャペルは
新しく綺麗な会場をご用意させていただいております。

また、ほとんどの会場がワンフロア貸切となっておりますので、
他のカップル様、ゲスト様を気にすることなく特別な時間を
より心地よくお過ごしいただけます。

お料理につきまして、ホテルメルパルク東京では
和洋折衷のコース料理が1番人気となっており、
多くのお客様からご好評いただいております。
お造りにつきましては調理スタッフともご意見を共有させて
いただきまして改善を努めて参ります。

スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
当日、ゲストの方のご案内をさせていただくスタッフは
たくさんおります。ホテルにお越しいただきました瞬間から
安心してお過ごしいただけますようにお手伝いさせていただきます。

ロケーションにつきましても東京タワーや六本木、
銀座にも近く、観光地へのアクセスも抜群です。
是非、ご遠方からお越しいただきますゲストの方への
楽しくお過ごしいただくプレゼントしてご利用くださいませ。

人気の和洋折衷コース
人気の和洋折衷コース
目の前には東京タワー
目の前には東京タワー
選べる披露宴会場
選べる披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 8