オーソドックスな結婚式(投稿者アルマ☆さん)ホテル メルパルク東京口コミ

アルマ☆ さん(6件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

オーソドックスな結婚式

全体的に少し古い感じがしましたが基本的な設備は整っており落ち着いた雰囲気です。派手さや豪華さは使用した会場にはなく昔ながらのオーソドックスでリーズナブルな会場という印象を受けました。

友人の歌やブーケプルズ等があったくらいで特にこだわりを感じた演出はありませんでした。

年配者を考慮して和洋中折衷料理になっていたのでいろいろな味が楽しめたことは良かったと思います。ただ出されたお造りがあまり新鮮ではなかったので残念でした。

どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただけました。進行も滞りなく、また配膳も慣れている感じで全体的にスムーズでした。

東京タワーから近いです。大門駅から徒歩6分程ですが雨だったので大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9