中庭が素敵。広い空。抜け感あり。(投稿者ぽよちさん)明治記念館口コミ

ぽよち さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

中庭が素敵。広い空。抜け感あり。
お料理があまり…施設が古い

最初の見積もり時点で、施設の割には高いなぁという印象。
20名親族だけの挙式だけど135万はかかるようだった。
さらに、明治神宮が2020年まで改修工事するらしい。雰囲気が少し損なわれると思うので、思い切った値引きがあるといいのかもしれない。

古臭い感じ。地方のホテルで学会が開かれてそうな会場の雰囲気。
タイムスリップしたかと思った。
ただ、中庭はとても綺麗。広い空はビルなどに邪魔されず、芝生も青々としている。ねころがりたくなる。

演出について特に提案されなかった。
会場が古いぶん、そうゆうところを工夫して、もうすこしアピールしてもいいかな。

印象に残らないかなぁ。
試食でこれなら、本番はどんなのが出てくるのかと不安になった。
これだけは自信を持ってお勧めできるという一品があればまだ良いかもしれない。

丁寧に明るく対応してくれた。
フェアに遅れて参加したのだが、最初に○○でお待ちください。と、案内された場所へいくと、まだだから、と別の部屋にまた移動させられた。結局そのあとに最初の部屋へ行ったので、もうすこし融通きかせて欲しいなと思った。

少し歩くなぁとおもった。駅から近いが、門から会場までが結構距離がある。部屋によっても奥の方だとなお歩く。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位