歴史が動いた場所で披露宴ができる(投稿者ゆゆ0430さん)明治記念館口コミ

ゆゆ0430 さん(11件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

歴史が動いた場所で披露宴ができる
明治神宮から遠いので移動の時間ロスがある

具体的な見積もりは出してもらっていません。
しかし、明治文化館内よりも少し安く披露宴ができると言われました。
また、平日と冬場はやはり値段は下がるそうです。

歴史の一部が刻まれた会場で披露宴ができるのは素晴らしいと思います。
歴史好き、特に明治時代からが好きな方々にはこれ以上ない場所になります。

歴史上、有名な方も訪れました。

ドレープカーテンと鳳凰が素敵です。

会場から見える庭です。

演出自体は多くのことをやってくれそうな雰囲気がありました。
料理を使った演出などもできるので、どんどんこちらの要望を伝えましょう。

こちらの質問を流してしまっているような感じで、違和感を感じました。
もう少し見学者に真摯に向き合った方がよいと思います。

挙式会場に考えていた明治神宮からは最寄り駅が違うくらい離れています。
少しめんどうくささを感じました。
挙式と披露宴の移動に時間ロスがあります。

歴史の一部が紡がれた場所での式は魅力があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆ0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位