和のあふれる結婚式でした。(投稿者わかあちゃさん)明治記念館口コミ

わかあちゃ さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年09月

和のあふれる結婚式でした。

庭園がとても綺麗な場所でした。有名な式場で披露宴会場も沢山ありました。披露宴会場が1番奥だったので、入口から遠かったです。

両家の両親と6人での鏡開きやケーキバイトでは新婚の新婦妹夫婦が行うなど、家族と一緒の結婚式でした。
新郎友人の余興では皆仕事の制服姿になり、ゲストを巻き込んでの劇だったのでビックリしました。

和食中心の料理でした。器も盛り方も綺麗でとても華やかで美味しかったです。

飲み物がなくなりそうになるとすぐに持って来てくれました。
庭園に出た際、寒かったのですがホッカイロをくれました。

場所もわかりやすく、駅から近くて行きやすかったです。駅前にカフェなど沢山あるので、早くついてしまっても時間をつぶせます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかあちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位