広大な芝のお庭がとてもステキ!(投稿者Miyattoさん)明治記念館口コミ

Miyatto さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年08月

広大な芝のお庭がとてもステキ!

格の高い会場なので当たり前かもしれませんが、見積もりが他の会場と比べて圧倒的に高く、お値引き交渉などは一切受けていただけませんでした。

明治記念館内に設置されている神前式用の挙式会場は、記念館内の一室という感じで、厳かな和式婚を希望したいた私たちにとってみれば少し物足りない気がしてしまいました。

一階の披露宴会場を選択した場合、広大な芝に出て写真を撮ったりデザートを食べたりというイベントが出来るという点に惹かれました。

時間をかけて丁寧に館内を案内してくださったのですが、どうも相手の方の対応が高飛車な感じがして、あまり良い印象をもてませんでした。冷やかしと思われているのかな、という気持ちにさせられました。

駅からややわかりにくく少し歩きますが便は良い方だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyattoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位