和婚にはピッタリな荘厳な会場(投稿者シロクマくんさん)明治記念館口コミ

シロクマくん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

和婚にはピッタリな荘厳な会場
花嫁さんがたくさんいました

お日柄によって、値段がかわりますので安くあげられる日もありました。妥当な金額かと思いました。また、それほど高くはありません。予算内でした。

和婚には、最適な場所でした。設備も古いかと思っておりましたが、入ってすぐの階段も新しくなっておりました。ただし、1日何件も結婚式が行われており、花嫁さんがたくさんいました。

手品というものもありました。樽割りがやってみたいです。いろいろ追加すると料金はあがりますのでやりたいものを考えて実施すればよいかと思います。

下見をしてません。

お料理は、ごく普通のお味でした。この会場は友人の披露宴に4回ほど来ておりますが、和の雰囲気を大切にしたものが楽しめました。

担当の方は感じがよく、とても好感がもてました。会場は人数に応じて選べます。金鶏の間は、重厚な雰囲気でした。会場から見える素晴らしい緑の芝生が素敵でした。ここが東京とは思えないくらい、緑があります。

信濃町から、歩いてすぐです。わかりやすい立地でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロクマくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位