古き良き伝統を感じる式場(投稿者かとゆぽさん)明治記念館口コミ

かとゆぽ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

古き良き伝統を感じる式場

本当に都内なの?と思うくらい静かで厳かな雰囲気に圧倒されました。お庭がとても綺麗にされていて、絶好の撮影スポットでした!家族写真がたくさん撮れて良かったです。
ただ会館の中のお手洗いの場所が少し分かりにくかったです。

オリジナリティはあまりないものの、古き良き伝統の感じる演出でとても良かったと思います。

手間のかかった和食で、どれも美味しく量も丁度良かったです。特にかぼちゃ餅の肉詰めが最高でした。

有名な場所なだけあって、スタッフの方々全員が素晴らしい対応をして下さいました。

タクシーかバスがないと行けない場所ですが、明治神宮からシャトルバスを出して頂いたのでとても便利でした。会館までの道のりも森の中の様な景色で綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとゆぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位