絶対にいい思い出になる式場(投稿者wabiさん)明治記念館口コミ

wabi さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

絶対にいい思い出になる式場

歴史ある有名な式場なのに意外にもそれほど割高感はありません。

中庭を見渡せる披露宴会場は、歴史のある重厚な雰囲気でしたが、中庭の反射光で明るく、とてもいい感じでした。

特にオリジナリティのある演出などはありませんが、音楽や演出などはこちらの希望に沿ってくれました。
オリジナリティと言うよりは、歴史のある雰囲気を楽しむ披露宴会場だと思います。

他の式場に較べて洋装も和装もバラエティや数が遜色なく、楽しく試着できました。
試着のスタッフも感じが良いし、当日の着付けにもたくさんのスタッフがかかりつけで対応してくれて、なんだかスペシャルな気分になりました。

通常のコースに肉料理をプラスして注文しました。本当にお腹いっぱいになるくらいの量で、お味も最高でした。

言葉遣いや対応も大変に感じか良くて、さすが歴史のある式場だと思いました。

駅からもほど近く、とてもアクセスが良く、神宮外苑や赤坂御用地に囲まれた立地は緑も多く、とても気持ちのいい式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位