きれいなお庭 ステキな内装(投稿者ヨコ2さん)明治記念館口コミ

ヨコ2 さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

きれいなお庭 ステキな内装
人気ゆえ花嫁さんだらけ

有名な式場なので内装がとってもきれい。
人気があるゆえ、どこを見ても花嫁さんだらけのバッティングしまくりで気の毒になりました。
お庭はとっても素敵な雰囲気。
人がたくさんいなかったらこんな式場であげたいなと思える感じでした。

至極まっとうな進行でオーソドックス。ザ・結婚式という感じです。
人気の式場だけあって、スタッフの気配りもバッチリ。大人数で失敗できない式のときはドーンとおまかせできそうでした。

何を食べても美味しかったです。ウェディングケーキもデザートで出たのですが、おもわず「オッ!」と言いたくなるような美味しさでした。

一生懸命さを感じないスマートなエスコートです。ちょうどいいときに飲み物のおかわりやお皿を下げてくれます。

とにかく有名なところなので迷わないのがいいです。あっという間に到着しました。
JR中央・総武線 【信濃町駅】下車、徒歩3分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位