和装にはピッタリです。(投稿者なおはんさん)明治記念館口コミ

なおはん さん(9件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年06月

和装にはピッタリです。

費用は他と比べてもそんなに高いという印象はなかったです。

庭の周りに式場があるという造りで、緑を一望出来るので良いと思います。会場もキレイで良かったです。

神前式が終わった後に庭で記念撮影が出来るところはオリジナリティがあると思いました。ただ、雨が降ったら台無しなのと、ゲストの方の記念撮影までの待ち時間が長い場合があるとのお話だったので、薄着だったりすると、寒い思いをさせてしまう可能性があるかもしれません。

無料試食が付いていて、3つくらいの中から選べたのですが、私たちは和を選びました。内容はとても美味しく、申し分なかったです。

担当の方が丁寧に説明してくださり、良かったです。ただ、他の式場と大差はないので、普通と言われてしまうかもしれません。

駅から近くて、歩いて行けますし、場所も分かりやすいので迷うこともないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位