きれいで大きな庭園がある(投稿者らくださんさん)明治記念館口コミ

らくださん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

きれいで大きな庭園がある
花嫁が多すぎて残念です。

びっくりするくらい多くの花嫁さんと出会いました。花嫁祭りかと思うくらい。何十人もいました。量産型の様な印象でした。
綺麗な庭園で写真を撮ることができたのは良かったです。

新郎新婦がビールサーバーを持ってついで回っていました。再入場の際の音楽が昔のお祭りの様な音楽で良かったです。
写真をとる時間が少なかったです。

冷めた状態で作りおきされているのかなと思い、もったいなかったです。席についた際にすでに料理が置いてありました。
ボリュームもあり、オマールエビなど良い品も出てきたのですが、味は普通でした。

司会の方が慣れている感じで、上手く進行されていらっしゃいました。

明治神宮からシャトルバスが出ていて便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらくださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位