他のカップルやゲストに会ってしまう(投稿者アボカドくんさん)明治記念館口コミ

アボカドくん さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

他のカップルやゲストに会ってしまう

大きな会場で、綺麗で豪華でした。老舗の結婚式場、という雰囲気です。一日に複数のカップルが挙げているので、披露宴会場をでるとすぐ他のお客さんたちと鉢合ってしまい少し落ち着かなかったです。

ケーキカットの代わりに鏡開きと初球式があったり、新郎新婦オリジナルのムービーを流したりもしていました。全体の流れとしては、日本の昔ながらの披露宴、という感じであまりサプライズ感はありませんでした。

ボリュームもありどれも美味しく頂きました。

年配でかなりベテラン風の方もいらっしゃいました。サービスは良かったのですが、やはり大きな式場のため、時間がタイトな感じが少しこちらにも伝わってきました。
サーブの方はアルバイト風の方も見受けられ時々ドリンクなどの提供がスムーズで無い事がありました。

駅から少し歩きますが、アクセスは良い場所てますし、緑に囲まれた落ち着いた環境で良かったです。

大会場で、一日の同じ時間にたくさんの方が利用されているので、自分たちのオリジナルに拘った式や、ゆっくり余裕のある式を望んでいるカップルにはあまり向かないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位