和風で格式ある雰囲気が良かったです。(投稿者0318!さん)明治記念館口コミ

0318! さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

和風で格式ある雰囲気が良かったです。
一度に多くの披露宴が開催されている事

和風な式場に初めて参列するので楽しみに行きました。中庭の庭園で集合写真等の写真撮影を行い非常に綺麗でした。ただ会場についてすぐにエレベーターから降りてくる新郎新婦を目撃してしまいました。すれ違い様に沢山の新郎新婦がいたので、気にされる方は気になる点かとは思います。

演出はごく一般的なものでした。新郎新婦がお色直しの後に別々に入場するのは非常に珍しく感じました。また新婦のご両親が結婚式を挙げた場所とのことでしたので、そのストーリーを聞き感動しました。

和のコースでした。美味しかったですが特に強い印象には残っていません。

沢山スタッフがいてトイレの場所等気になる所があればすぐに声をかけやすかったです。

駅から歩いて5分ちょっとでした。都心なのでアクセスも良く、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0318!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位