格式あるザ・結婚式場(投稿者まるこ145さん)明治記念館口コミ

まるこ145 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年03月

格式あるザ・結婚式場

有名な式場での格式高い結婚式、という感じでした。いいお天気で、和のお庭に白無垢がとっても素敵でした。
ただ各披露宴会場の控え室が横並びにたくさんあり、花嫁さん同士もすれ違う感じが、大賑わいだなぁと思いました。晴れの日らしくて楽しかったです。
ただプライベート感を出したい方には不向きな設計です。

とくに面白い演出はありませんでした。ただ新郎側のスピーチが面白かったので、シンプルでも退屈しないお式でした。

和のコースは華やかで、目にも楽しく、そして美味しかったです。

最初のお膳

布をとるとこんな感じ

海老、立派で美味しかったです

あまり覚えていないので、悪くはなかったのではないかと思います。

駅からわかりやすかった。
あまり周りに何もないので、夜だと暗いかもですが、私は朝のお式だったので、問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位