神前式、格式高い会場(投稿者さこさまさん)明治記念館口コミ

さこさま さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

神前式、格式高い会場

やはり格式高いこともあり、少々値段が高めな会場だったとおもいます。もうすこし、選択の幅があるといいのになと思いながら見積もりをいただきました。ただ割引特典のようなものもあったようにおもいます。

古い印象でしたが、趣と伝統があるがゆえだと思うと、とても良い会場だとおもいます。

格式高い会場なので、それだけで他とは違うのオリジナル感があったとおもいます。

式場スタッフはベテランばかりで安心して任せることができるとおもいます。終始、親切丁寧な対応をしていただきました。

駅から近いので大変便利です。都内ですが緑に囲まれた落ち着いた空間でした。

神前式であげたいという方々にはとても良い会場だとおもいます。知名度も抜群なので年配のゲストも安心して招待できるとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位