緑あふれる格式高い会場です(投稿者さこさまさん)明治記念館口コミ

さこさま さん(16件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

緑あふれる格式高い会場です
たくさんの花嫁に遭遇しました

有名な式場のであり、都内とは思えないほど落ち着いた空間でした。歴史があるので所々古びた感じはありましたが、伝統があるが故だとおもいます。別の花嫁さんも多く見かけたので、自分だったら少し気になるポイントだなとおもいました。(比較されないだろうか等)

オリジナル感溢れるものはありませんでしたが、格式高いオーソドックスな式で会場の雰囲気ともあっていたとおもいます。

非常に美味しい料理でした。味量ともに周りも絶賛していたとおもいます。次々に出てきて食べるのが追いつかずテーブルがいっぱいになってしまいました。

ベテランスタッフばかりでしたので、安心感がありました。司会の方も安定感があり格式高い式だと感じました。

駅から近いので分かりやすかったです。ただ、提携している明治神宮からは距離があるので式からの参加で移動をしてくる方には少し不便かもしれません。館内は緑あふれ趣があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位