建物の荘厳さが本当に印象的でした。(投稿者みゅうみゅう0319さん)明治記念館口コミ

みゅうみゅう0319 さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

建物の荘厳さが本当に印象的でした。

費用はやはり格式高い分だけ値がはるかなと感じました。
ただ、それに見合うだけの環境や雰囲気は十分にあるので、妥当だと思いました。

大正の頃から残されている建物や床に敷かれた赤い絨毯など、本当に重厚感があり素敵でした。
由緒正しい、日本文化を感じられる和婚を望む方ならば、文句のつけようがないようでした。
ご年配のご親族がいらっしゃる場合は、建物の雰囲気だけで満足されるかも。
また大人数の友人がいらしても、広いお庭で写真が撮れるので安心です!

演出を望むならば、オプションでいくらでも付け足せるかと思います。
ただ、それなりの料金がついてくるので、どこまで求めるかは列席者の方の意見や自分の希望をもう一度洗い出して考えるのが良さそうです。

下見から見積もりまで担当していただいた方がたまたま営業主任の方で、
本当にご丁寧に気配りいただいて、気持ちよく見学させて頂きました。有難かったです。

駅からは案内図なども各所にあり、分かりやすい場所にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅうみゅう0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位