人気の会場で安心の結婚式(投稿者なみ28さん)明治記念館口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

人気の会場で安心の結婚式

神社併設の会場だといかにも会館という雰囲気のところが多いですが、こちらは立派な印象でした。披露宴会場は庭に面したお部屋で緑が美しかったです。大きい会場なので同じ日に何組も利用していて騒がしい印象はありました。

庭からの入場は良かったです。キャンドルサービスは昔ながらのものでした。

和洋折衷料理だったと思いますが、割と味付けがしっかりしておりお酒も進むような料理でした。ただ自分たちの余興があったのでやや緊張したのと時間の関係で食べきれなかったのが残念でした。

余興前の声掛けなどもスムーズでした。

最寄駅のある信濃町自体もやや不便ですし、駅からも少し歩きます。明治神宮での挙式のあとの移動も大変でした。

近くに二次会をする会場があまりないので、表参道や青山まで出る方が多いようです。私の時もそうでしたが、新郎新婦の移動を考え余裕を見た時間設定だったため参加者は待ち時間が長く時間を持て余した記憶があります。二次会を行わない方への方がおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位