純和風の挙式が珍しく素敵でした(投稿者ロロタさん)明治記念館口コミ

ロロタ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

純和風の挙式が珍しく素敵でした

明治神宮での挙式に参列しました。内部はとても厳かな雰囲気の神殿式でした。

披露宴の前に庭園で新郎新婦と集合写真を撮って頂き、披露宴終了後にその写真を頂けるサプライズがありました。

和洋折衷のフランス懐石でとても美味しく頂きました。フォークとナイフの他にお箸がついているのでとても食べやすくご高齢の方もたくさん召し上がっていました。

式場から写真撮影のための庭園へ、それから披露宴会場へと移動が多かったのですが、スタッフの方が次の会場への所要時間や説明などを細かく説明してくださり、非常に安心して移動することが出来ました。

最寄駅が3駅あります。車の収容台数も多いところが都会では珍しいのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位