お庭が綺麗な結婚式場(投稿者なぎねこさん)明治記念館口コミ

なぎねこ さん(5件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お庭が綺麗な結婚式場
他の花嫁とバッティングしそう

ざっくりとした見積もりしか出して貰いませんでしたが、他の候補に比べて高めに感じました。また、工夫で節約出来るところも少なそうでした。

挙式会場は明治記念館内の神殿を見学しました。参進は屋内のみですが、全天候型という利点はあると思います。友人も参列可能なのと、両家でそれぞれ1名ずつ写真撮影可能なのが良いと思いました。
披露宴会場は人数に応じてたくさん種類が有りましたが、その分、ロビーなどで他のカップルとのバッティングは避けられないと思います。

日本食を希望していましたが、見学した日程上、洋食を試食しました。美味しかったですが、多少味の濃い料理があったのと、値段設定が全体的に高めに感じました。

フェアで案内して下さったプランナーさんは若い女性の方でしたが、非常に丁寧に説明して下さいました。

駅からは徒歩10分くらい。遠くはありませんが、緩やかな登り坂になっているので、年輩の招待客には配慮が必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位