明治神宮での式が良い時間帯でできる(投稿者ウエッティさん)明治記念館口コミ

ウエッティ さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

明治神宮での式が良い時間帯でできる
見積もりが少し高め、バスの移動

やはり他の会場に比べ、全体的に50〜100万は高い印象でした。
許容範囲内という方も多くいるかと思いますが、自分たちにはなかなか厳しい金額設定でした。。
ただ、その分の良さはある会場だと思うので、何を重視するかによるかもしれません。

式場は明治神宮のため、参進や写真撮影などこの広さでしか行えない良さはすごくあると思います。
披露宴会場は総合施設的な印象のため、他の参加者がたくさんおり賑やかな印象でした。
また、バスでの移動が挟まるため、その点注意が必要かと思います。

やはり明治神宮での式という点が大きいと思います。
そこに魅力を感じない人はここでやる必要はないと思います。
披露宴会場自体はこの金額帯であれば他にも候補はたくさんあると思うので。

試食で16000円?の和食コースをいただきました。
オリジナリティもあり、楽しんで食事でき、料理自体も美味しかったと思います。

自分の担当をしてくれたプランナーの方はとても良い人でした。
会場を説明など丁寧にしていただき、とても理解できました。

記念館であれば歩いて5〜10分なので距離は感じません。
明治神宮と記念館は バスでの移動なので、少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位