格式ある歴史的建造物(投稿者おおおおおおおおさん)明治記念館口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

格式ある歴史的建造物
人工芝がわかりやすいところ

けして高くはないが、安くもない。妥当な見積もりだと思う。格式、伝統が考慮された見積もりだと感じた。

歴史的建造物の部屋は憧れる。きらびやかな装飾ではないが、格式高い雰囲気は格別だ。
また、中庭となる広い庭での写真は楽しみの一つになる。手入れされたお庭で写真をとりたくなる。

和装体験の中で鬘も試着でき、大変参考になった。衣装の質もしっかりしているが、質に応じて値段も当然ながら高くなっている。古典的なものから、新しいものまで幅広く展開されていた。

コンソメスープは、熱々な中、目の前で注いでくれるため、目でも楽しめる。和洋中とどれもおいしかった。

予約時間についても長時間待たされ、やっときたプランナーは、一言の謝りもなく、ここでは任せられないと不安を感じた。

最寄りの駅は数カ所あるが、どこも距離がある。ただし、会場近くなると緑も多く歩いても気持ちがよい。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位