広大な庭での記念撮影がよかったです。(投稿者oramさん)明治記念館口コミ

oram さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

広大な庭での記念撮影がよかったです。
おしゃれというよりは古めかしい雰囲気

和を基調とした大きな結婚式場でした。純日本風の広々とした庭があり、式の前に新郎新婦および出席者で記念撮影しました。式と披露宴は同じ会場で行われました。若干狭めでしたが、その分高砂と参列者の距離が近かったと思います。トイレも清潔でした。

• 外観

外観

記念撮影

特段変わったところはありませんでしたが、新郎新婦が庭からの登場で、昼の光をあびて後光さしてるみたいでよかったです。

和食のコースでした。特に、おさしみや、具沢山の茶碗蒸しがおいしかったです。

おさしみなど

披露宴のスタッフの対応が好印象でした。具体的には、飲み物がなくなりそうになったらすぐに注文を聞いてくれたり、愛想もとてもよかったと思います。

JR信濃町駅から徒歩4分ほどでつきました。駅からの道もわかりやすく、便利な立地だと思います。

やはりなにより庭がすばらしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoramさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位