3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 明治神宮 明治記念館

信濃町駅から徒歩3分。明治神宮外苑の一角にある都心であることを忘れてしまいそうな豊かな緑に囲まれた「明治記念館」。明治神宮での神前挙式や少人数、マタニティウェディングまでおふたりの理想の結婚式をお選びいただけます。日本ならではの結婚式で大切な方との幸せな時間を。

信濃町駅, 青山一丁目駅, 国立競技場駅

庭がとてもきれい。またとても風情がある
値段はちょっと高めである

あいうえお2 さん 認証済み

挙式日 2014年10月 (投稿2015年12月)

プランは彩プラン。当初の値段350万円より値段は100万以上上がりましたが、白無垢とウエディングドレスだけだったのを色打掛を足したり、食事をUPしたのもあったためです。

会場に来てくれた皆さんが雰囲気がとてもよかったと満足してくれました

自分は自分でムービーやウエルカムボード、ウエルカムドールを作ったので、それを事前にお願いしたとおりにやってもらいました。音楽はプラン内で事前に何回か打ち合わせをした通りにやってもらいましたが、提案力がよく、とてもいい選曲でした

衣装はフェアの時に決めるのが数が多くありお勧めです。とてもたくさんの種類や新作があるので見ごたえがあります

値段をランクアップさせて折衷料理にしましたが、料理のボリュームがあり、また味が好評でした。

事前にお願いしたことにも関わらずやってくれなかった細かいこともありましたが、おおむね満足です

信濃町・青山一丁目2駅から歩いてすぐです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 明治神宮 明治記念館
挙式スタイル 神前
03-3403-1177
明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)・年末年始
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00/定休日:火曜日(祝日除く)・年末年始
住所 東京都港区元赤坂2-2-23