庭がとてもきれい。またとても風情がある(投稿者あいうえお2さん)明治記念館口コミ

あいうえお2 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

庭がとてもきれい。またとても風情がある
値段はちょっと高めである

プランは彩プラン。当初の値段350万円より値段は100万以上上がりましたが、白無垢とウエディングドレスだけだったのを色打掛を足したり、食事をUPしたのもあったためです。

会場に来てくれた皆さんが雰囲気がとてもよかったと満足してくれました

明治記念館入り口

入り口2

別名憲法記念館ともいわれます

入り口での写真はとてもいいです

自分は自分でムービーやウエルカムボード、ウエルカムドールを作ったので、それを事前にお願いしたとおりにやってもらいました。音楽はプラン内で事前に何回か打ち合わせをした通りにやってもらいましたが、提案力がよく、とてもいい選曲でした

衣装はフェアの時に決めるのが数が多くありお勧めです。とてもたくさんの種類や新作があるので見ごたえがあります

白無垢

色打掛

ドレス1

ドレス2

値段をランクアップさせて折衷料理にしましたが、料理のボリュームがあり、また味が好評でした。

魚料理

肉料理

デザート

ウエディングケーキ

事前にお願いしたことにも関わらずやってくれなかった細かいこともありましたが、おおむね満足です

信濃町・青山一丁目2駅から歩いてすぐです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位