日本庭園が魅力な会場です!(投稿者kaoru2014さん)明治記念館口コミ

kaoru2014 さん(9件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

日本庭園が魅力な会場です!

日本庭園が広く造られているので、お庭で写真撮影ができます。ただし、有名な会場のため、お日柄がよい日はたくさんのゲストや花嫁さんがいます。プライベート感を大切にする方には向かない会場だと思います。

披露宴会場は日本庭園に面していて、とても眺めがよかったです。新郎新婦が特に演出を入れなかったので、評価は星3といたします。

料理はテキパキと配膳されてきました。ボリュームが多く、満腹になりました。

配膳や司会者はテキパキとしていました。私は遠方からの参加だったので、電車の都合上、早く着いてしまいました。ゲストルームなど待機場所がなく、入口のソファで所在なく座っていなくてはならず、他のゲストが来るまで、少し不安でした。

最寄りのJRの駅から歩きました。少し遠かったように思います。女性ゲストはヒールなどで足元が不安な場合はタクシーを利用されることをおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoru2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位