和装にぴったりな会場です(投稿者うちまきさん)明治記念館口コミ

うちまき さん(11件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年10月

和装にぴったりな会場です

披露宴会場はとても広々としてました。待合い室もとても広く、披露宴前に新郎新婦が挨拶にくるなどめずらしいこともありました。お庭が素敵です。会場は広くたくさんあるので、たくさんの新郎新婦や招待客が会場内にたくさんいらっしゃいました。

新婦がヴォイオリンニストのため、その場でヴァイオリンの演奏がありました。全体的に格式のある雰囲気だったのでとても素敵な空間が演出されていたと思います。

勝手に和食をイメージしていましたが、そんなこともなく洋食がでした。雰囲気もあったおかげで上品な気持ちでとてもおいしくいただけました。

たくさんの披露宴があったためかとても忙しそうにしていられました。まだ新人さんかな?と思う方が多かった気がします。

電車の本数もたくさんあったし、駅からもそんなには遠くありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位