立地もおもてなしも最高(投稿者Macska09さん)明治記念館口コミ

Macska09 さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年09月

立地もおもてなしも最高

特別プランなどは利用しませんでしたが、親子二代で同じ式場での挙式だったので式場側からおもてなしが最高でした。

会場はとても手が行き届いていてよかったです。

演出のこだわりは特にありませんでしたが、担当の方の印象がとてもよかったので心地よく物が運びました。

レンタルの和装だったのですが、個人で代用できるものがあったのでそれを持ち込むことが出来ました。全てにおいてとても丁寧でした。

プランナーさんをはじめ、メイク・衣装・撮影スタッフの皆様にとてもよくしていただきました。撮影スタッフの方にはスピンオフ撮影までしていただけたのでこちらもいい思い出になっております。

信濃町駅より徒歩5分なのでゲストの方も気軽に来られる素敵な式場です。

私自身が小さい頃から憧れていた場所なのでそこで結婚式を挙げられた事自体が結婚できたことに次いで幸せなことです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMacska09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位