式が終わった後でも訪れることができます(投稿者Mii1019さん)明治記念館口コミ

Mii1019 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年08月

式が終わった後でも訪れることができます

ロビーや庭が豪華で招待客から喜ばれました。

披露宴開場前のスペース

ブーケ

新郎新婦の花

司会者から、友達に余興をやってもらうと、その友達は大変だし、席を外す時間が長くなるという理由で、明治記念館おすすめの余興サービスを勧められました。当日はダンスパフォーマンスのホワイトプラネットにダンスの余興を頼んだのですが、とても盛り上がり、好評でした。また、新郎の再入場の際にも、EXILEのライジングサンを最初踊ってもらい、音楽に合わせて新郎が飛び出すという演出をしたところ、みんなに驚かれ、喜ばれました!

打掛やかんざしの種類は素晴らしい!
ドレスはシンプルなものが多いと感じました。

美味しかった!

デザート

ウェディングケーキ

ウェディング

とても気遣いが良く素晴らしいかったです。

JR信濃町から10分くらいでした。
東京駅からタクシーで20分くらいで来れるので、足の悪いおじいちゃんでも大丈夫でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMii1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位