由緒ある広々とした堅実な結婚式場です(投稿者らっここさん)明治記念館口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

由緒ある広々とした堅実な結婚式場です

何組も結婚式が同時に開けるように、会場はとても広く、クロークやロッカーや休憩室などもたくさん充実していました。中庭にある青々とした芝生がきれいに手入れされているのも印象的でした。和装婚に合うような、きれいな和モダンな正統派な雰囲気の内装でした。

職場の方々が頑張って準備していた新郎に関する映像などが、ドキュメンタリーのようでとても完成度が高くて印象的でした。

美味しかったです。途中で新郎新婦からのおすすめの日本酒の提供もあり、お酒に合うお魚料理が出てきたのも嬉しかったです。

特に印象的な対応はありませんでしたが、スタッフさんが熟練した手慣れた感じで、丁寧に素早く接客されていました。

最寄り駅の信濃町駅から近くてアクセスも良く、また明治神宮の外苑や、赤坂の東宮御所の間にあり、森に囲まれたとても静かな場所にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位