お庭での写真は記念になります(投稿者min...さん)明治記念館口コミ

min... さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

お庭での写真は記念になります

お庭が和婚には最高!!!
寒かったですが、少しの間なら羽織るものもなく写真撮影可能でした。
会場は少し狭かったです。たくさんゲストを呼んだからかもしれませんが。

持ち込みの伝統芸のようなものがありました。会場は盛り上がっていました。
再入場も窓から登場しびっくりしました。庭+ドレスの風景も素敵でした。

量は多かったです。和食なので、さまざまな食材を使用しているため好き嫌いがある方は少しずつ残している印象でした。

1日に何件も披露宴を行っています。しかしそれが気にならないくらいでした。
雰囲気と案内時間などをうまく調節しているのでしょうか。広さがあるので、気にならなかったのかもしれません。
招待状の文字が小さくお庭での写真撮影があるのを知らない方がいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位