和婚・神前式を選ぶならここ!(投稿者tamatoさん)明治記念館口コミ

tamato さん(7件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年07月

和婚・神前式を選ぶならここ!

場所や歴史もあるので、相場よりは高いと思います。値引きなどもとくにはありませんでした。

由緒あるところだけあって、重厚感たっぷりの落ち着く空間でした。
とくに、神前式の空間は身が引き締まる思いで、和婚であれば見た中で一番良かったです。
広い庭園も芝生がとてもきれいで、のんびり撮影するにはとてもいい場所に思えました。
披露宴会場もいくつか見せていただき、円卓ではなく長いテーブル席で向かい合って座るタイプもあり素敵でした。

庭園からの登場だったり、とくにお庭が見どころでもあったので、この場所でしかできない演出だなぁと思いました。とくにご高齢の方には喜ばれるのではと思います。

たくさんの衣装が並んだ部屋があり、テンションあがりました。

とても丁寧な対応で、分かりやすく説明していただきました。初めての見学でもあったので、安心して聞くことができてよかったです。

駅から意外と歩いたのですが、緑が多いところなので、周りはとても静かでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位